Cheese-Cake al cocco

Una nostra consumatrice, Daniela, ci ha mandato la ricetta di questa deliziosa Chesse-cake al cocco. La ringraziamo tanto per avercela spedita e per farci condividere tanta golosità.  

Ingredienti:

  • 500 g di formaggio spalmabile light  in vaschetta
  • 300 g di panna fresca
  • 250 g di BISCOTTI FROLETTI o CASERECCI BATTISTINI
  • 240 g di zucchero
  • 160 g di burro
  • 100 g di cocco essicato grattugiato
  • 30 g di gelatina in fogli
  • 4 tuorli d’uovo
  • 4 cucchiai di brandy

Preparazione:

Passare al mixer i BISCOTTI BATTISTINI in modo da ridurli in polvere. Unire quindi 120 g di zucchero, il burro morbido e lavorare il composto in modo da renderlo omogeneo. Intanto mettere in ammolo la gelatina in acqua frdda.
Foderare una tortiera con cerchio apribile con carta forno, stendere il composto, livellarlo e metterlo in frigorifero.
Mescolare i tuorli con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso, poi unire il formaggio morbido e 80 g di cocco, mescolando bene fino ad ottenere un composto liscio. Strizzare la gelatina, farla sciogliere in un pentolino con il brandy e incorporarla al composto ottenuto prima. Montare leggermente la panna, unirla alla crema preparata mescoladola e versare il tutto nello stampo.
Spolverizzare la cheese-cake con il cocco rimasto e rimettere lo stampo in frigorifero per almeno 3 ore.
Decorare a piacimento.

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