Salve,
trovo ottimi i vostri biscotti froletti, che ho comprato alla xxxxxxxx.
Il motivo della mia scelta del vostro prodotto, tra le mille marche presenti sugli scaffali, è che tra i vostri ingredienti non ho visto l’olio di palma.
Spero che effettivamente non ci sia, e continuerò a comprali.
Inoltre credo che se la mancanza del’olio di palma negli ingredienti lo scriveste bello chiaro sulla busta, I vostri clienti si moltiplicherebbero.
Saluti….Antonio
Risposta:
Buongiorno Antonio,
La ringraziamo molto per il suo apprezzamento e le confermiamo che i biscotti froletti non contengono olio di palma. Gli ingredienti sono esattamente quelli indicati in etichetta.
Per quanto riguarda le indicazioni sulla confezione preferiamo dire cosa contengono piuttosto che quello che non contengono…ci piace di più… e finora abbiamo avuti ottimi riscontri da parte dei consumatori.
Anche il sacchetto trasparente, che mostra il contenuto, ha sicuramente i suoi svantaggi, ma crediamo che il non nascondere il prodotto, per quanto sia semplice, piaccia alle persone.
Cogliamo comunque la speranza che i nostri clienti si possano moltiplicare J J !!!
Grazie tante
Saluti
Bongiorno,
ho comprato i vostri Froletti presso un supermercato,li ho assaggiati ed ho rischiato di mangiarmi tutto il pacchetto ,complimenti per la scelta dell’assenza di Olio di palma e per l’utilizzo della farina di grano tenero tipo “0”.Vi segnalerò certamente sul mio profilo Facebook.
Visto che i miei figli sono interessati ai frolletti con le gocce di cacao,anch’essi sono privi di olio di Palma ?
Visto che puntate alla qualità,se permettete io vi consiglierei l’utilizzo del lievito madre,questo si che sarebbe da evidenziare come “valore aggiunto” sulla busta,che peraltro ne condivido la scelta per il concetto della trasparenza.
Cordiali saluti
Angelo
Buongiorno Angelo,
la ringraziamo molto per averci contattati, per la fiducia nei nostri prodotti e per i suoi graditissimi complimenti…ci ha alleggerito la nostra giornata lavorativa….
I biscotti con gocce di cioccolato non contengono olio di palma.
Grazie anche per il suggerimento…
Nei nostri biscotti utilizziamo l’ammonio bicarbonato ( o carbonato acido di ammonio) ….Il nostro impasto non richiede lievito perché i biscotti rischierebbero di perdere la forma dopo la cottura, ma se non mettessimo niente l’impasto rimarrebbe troppo duro dopo la cottura quindi usiamo l’ammonio bicarbonato per rendere i biscotti friabili.
Se avesse bisogno di altre informazioni non esiti a contattarci di nuovo.
Le auguriamo una buona giornata
Saluti