Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Grazie davvero infinite per questo prodotto!
Il mio compagno deve limitare al minimo lo zucchero e mangiare solo integrale per un bel po’ di tempo…
Almeno da ora può mangiare i vostri biscotti trovati all’ Italmak di Brescia per caso!
Grazieeeeee
grazie a lei di averci scritto…
siamo contenti che vi piacciano…
Speriamo che i problemi di salute di suo marito si risolvano presto …ma che non smetta di mangiare i nostri biscotti!!! 🙂
Buona giornata e buon proseguimento per tutto
buongiorno,
ho trovato per caso i vostri frollini integrali senza zucchero, buonissimi davvero ma non li avevo mai visti prima in nessun supermercati di Verona. Li ho trovati all’ Interspar dove sono andata per puro caso e quindi volevo sapere se li trovo in altri supermercati di Verona.
Purtroppo non ci sono molte marche che fanno biscotti senza zucchero e quindi quando li trovo, soprattutto quando sono così buoni, sono contenta.
Grazie
Buongiorno,
sono una semplice cittadina, faccio parte di un Gruppo di Acquisto Solidale marchigiano e, non avendo sempre tempo di fare in casa biscotti biologici, ho scoperto il vostro prodotto in un supermercato Conad, cercando, con moltissima difficoltà, prodotti non dico completamente biologici, ma almeno che non usassero olio di palma.
Sono stata felicissima di trovare il vostro prodotto e, non essendo vegetariana, sopporto l’uso dello strutto un po’ meno l’edulcorante che sappiamo essere nocivo alla salute. Comunque i biscotti sono buonissimi e li stiamo pubblicizzando ma, sappiamo tutti che, soprattutto usando farina integrale, i disseccanti (glyphosate) e pesticidi che si spruzzano nel grano ce li rimangiamo tutti.
Mi chiedevo quando pensate di poter introdurre una linea biologica con l’uso di materia prima bio e magari zucchero di canna bio al posto dell’edulcorante visto che siete molto attenti alle materie prime, alla salute e la passione non vi manca?
Buon lavoro!
Buongiorno Fausta, la ringraziamo per il suo contributo sul nostro sito…
Per quanto riguarda i Biscotti Integrali da lei acquistati sono i Froletti Integrali, con strutto e saccarosio. A breve si troveranno in commercio i Froletti Integrali senza zuccheri aggiunti con edulcorante, ma con olio di semi di girasole altoleico.
Alla linea biologica pensavamo già da tempo, ma per ora siamo partiti da questi ultimi…vedremo come reagiscono il mercato e i consumatori e ci comporteremo di conseguenza… 🙂
Per quanto riguarda il Maltitolo da noi utilizzato prima di affermare che è “nocivo” alla salute, definizione con la quale non concordiamo, penseremmo ad un’altra definizione. Il maltitolo è un polialcol, derivato dal maltosio (o zucchero di malto) per idrogenazione. È utilizzato come dolcificante, dato che ha un potere dolcificante inferiore e circa metà calorie del saccarosio, il comune zucchero da tavola. Viene assorbito molto più lentamente del saccarosio, ma di contro questa scarsa assorbibilità gli conferisce un certo potere lassativo. Quindi non bisogna eccedere nel consumo di alimenti con edulcoranti.
E’ la quantità che conta…MA ogni alimento utilizzato eccessivamente può essere dannoso e non salutare…La base per un corretta alimentazione rimane sempre e comunque una alimentazione varia ed equilibrata!
Per quanto riguarda la Farina Integrale ci riforniamo da anni dagli stessi fornitori e cerchiamo di accertarci sempre della provenienza della farina integrale acquistata, onde evitare l’introduzione di sostanze dannose per il nostro organismo.
Mentre riguardo al “biologico” vorremmo evidenziare che dal punto di vista nutrizionale l’alimento tradizionale è paragonabile all’alimento biologico; il minor contenuto di sostanze inquinanti e residui di fitosanitari, se fosse sempre veramente garantito, farebbe la differenza…ma il condizionale è d’obbligo…e qui si aprirebbe una grande parentesi di cui questo non è il contesto adatto…
Ma la nostra PASSIONE ci porterà ad avere sempre attenzione alle materie prime utilizzate!
Grazie ancora per aver condiviso con noi il suo pensiero, buon proseguimento anche a Lei!