Qualità da sempre

tradizione e qualità

Buoni di famiglia

Sono passati più di 40 anni dai primi biscotti Battistini, ma i valori di un tempo non sono cambiati.

Da quando abbiamo iniziato a produrre biscotti ci siamo sempre prefissati come obiettivo quello di garantire un prodotto di qualità, genuino e tradizionale, che potesse ricordare i classici “biscotti della nonna” caldi e profumati, come appena sfornati. Curiamo i nostri biscotti con la passione di sempre: gli ingredienti migliori e la lavorazione accurata sono il nostro punto di forza.

Garantiamo la qualità e la genuinità attraverso diverse fasi:
  • la scelta dei fornitori, la maggior parte dei quali lavorano con noi da tantissimi anni, che continuamente forniscono la documentazione idonea per assicurare la qualità delle materie prime introdotte in Azienda;
  • la selezione di materie prime eccellenti: uova e latte freschi e non in polvere, farina e zucchero accuratamente selezionati e di primissima qualità;
  • le analisi sulle materie prime e sul prodotto finito per verificare la conformità degli standard igienico-sanitari e nutrizionali;
  • i controlli in ogni fase della produzione;
  • seguiamo le direttive HACCP sull’igiene e sulla sicurezza ai sensi del Regolamento CEE/UE n° 852 del 29/04/2004.

Negli anni siamo passati da una lavorazione esclusivamente artigianale ad una semi-artigianale con l’acquisto di attrezzature all’avanguardia, ma il fattore umano rimane comunque predominante: la presenza di personale esperto permette di ottenere un prodotto di qualità e la lavorazione artigianale fa sì che non ci sia un biscotto uguale all’altro. La nostra attenzione alla qualità e la genuinità dei nostri biscotti ci hanno fatto guadagnare la fiducia dei nostri consumatori.