Da quando abbiamo iniziato a produrre biscotti ci siamo sempre prefissati come obiettivo quello di garantire un prodotto di qualità, genuino e tradizionale, che potesse ricordare i classici “biscotti della nonna” caldi e profumati, come appena sfornati. Curiamo i nostri biscotti con la passione di sempre: gli ingredienti migliori e la lavorazione accurata sono il nostro punto di forza.
Garantiamo la qualità e la genuinità attraverso diverse fasi:
- la scelta dei fornitori, la maggior parte dei quali lavorano con noi da tantissimi anni, che continuamente forniscono la documentazione idonea per assicurare la qualità delle materie prime introdotte in Azienda;
- la selezione di materie prime eccellenti: uova e latte freschi e non in polvere, farina e zucchero accuratamente selezionati e di primissima qualità;
- le analisi sulle materie prime e sul prodotto finito per verificare la conformità degli standard igienico-sanitari e nutrizionali;
- i controlli in ogni fase della produzione;
- seguiamo le direttive HACCP sull’igiene e sulla sicurezza ai sensi del Regolamento CEE/UE n° 852 del 29/04/2004.