Navigando on-line ho trovato questa semplice ricetta ed ho deciso di provarla…assolutamente all’altezza delle aspettative! Da servire a fine cena o come dessert semplice e goloso…o per concedersi una dolce “coccola” …
Ingredienti
- 70 gr. di BISCOTTI FROLETTI BATTISTINI
- 150 gr. di formaggio tipo philadelfia
- 50 gr. di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
- 100 ml di panna per dolci
- frutta
Preparazione
In una ciotola montare formaggio, zucchero e vanillina. A parte montare la panna. Unire i due composti amalgamandoli delicatamente con un movimento dal basso verso l’alto per non smontare i composti.
Riporre il tutto in freezer per un paio d’ore.
Tritare grossolanamente i biscotti Froletti
Prendere il composto dal freezer, formare delle palline con l’attrezzo per il gelato e rotolarle nei biscotti tritati.
Riporre di nuovo in freezer per un’ora e servire con frutta fresca, lasciandoli qualche minuto a temperatura ambiente.