Una nostra consumatrice, Monica, ci ha appena inviato questa veloce ricetta per dei dolcetti semplici ma buonissimi …
Ingredienti:
- 250 g mascarpone
- 100 g burro
- 200 g zucchero
- 2 tuorli
- 4 cucchiai di cacao in polvere zuccherato
- 300 g BISCOTTI BATTISTINI
- cacao amaro per decorare (o cocco grattugiato, o granella colorata)
Preparazione:
Sbattere in una terrina il mascarpone con il burro, lo zucchero e i tuorli d’uovo. Lavorare per un po’ di tempo (a mano o con lo sbattitore elettrico) poi unire il cacao e i BISCOTTI BATTISTINI sbriciolati.
Si otterrà un impasto denso con il quale si formeranno delle palline che si faranno rotolare nel cacao amaro, o in alternativa nel cocco grattugiato e nella granella colorata.
Collocatele nei pirottini di carta oleata e metteteli in frigo per circa 2-3 ore prima di servire.