Palline al mascarpone e biscotti

Una nostra consumatrice, Monica, ci ha appena inviato questa veloce ricetta per dei dolcetti semplici ma buonissimi …

Ingredienti:

  • 250 g mascarpone
  • 100 g burro
  • 200 g zucchero
  • 2 tuorli
  • 4 cucchiai di cacao in polvere zuccherato 
  • 300 g  BISCOTTI BATTISTINI
  • cacao amaro per decorare (o cocco grattugiato, o granella colorata)

Preparazione:

Sbattere in una terrina il mascarpone con il burro, lo zucchero e i tuorli d’uovo. Lavorare per un po’ di tempo (a mano o con lo sbattitore elettrico) poi unire il cacao e i BISCOTTI BATTISTINI sbriciolati.

Si otterrà un impasto denso con il quale si formeranno delle palline che si faranno rotolare nel cacao amaro, o in alternativa nel cocco grattugiato e nella granella colorata.

Collocatele nei pirottini di carta oleata e  metteteli in frigo per circa 2-3 ore prima di servire.

palline cacao palline con granella colorata

No Responses to “Palline al mascarpone e biscotti”
Lascia un Commento