Un nostro cosumatore ci ha segnalato la presenza dei nostri Biscotti Integrali sul sito de “Il fatto alimentare” nell’articolo: “Olio di palma,la lista dei biscotti “senza”.”
(http://www.ilfattoalimentare.it/olio-di-palma-biscotti-tab.html).
Questa cosa ci fa molto piacere perchè indica che i nostri consumatori, sempre più attenti alle etichette, apprezzano la qualità, la semplicità e la genuinità dei nostri prodotti.
Dopo mesi di ricerche e dopo aver esaminato centinaia di confezioni di biscotti e altri prodotti da forno, finalmente ho scoperto i vostri biscotti! Niente olio di palma e solo ingredienti naturali. Grazie per le vostre scelte e spero di riuscire sempre a trovare i vostri prodotti nei negozi vicino casa. Dimenticavo…Sono buonissimi! 😀
Vorrei complimentare con voi, per la vostra serietà ! Spero che continuate così nella vs scelta di materie prime selezionate e soprattutto che non utilizzate latte in polvere, uova in polvere e la farina “00”per non parlare di l’olio di PALMA….. io come mamma di due figli consiglio a tutti i vs biscotti! Continuate così …….
Nadia grazie per avere condiviso con noi la sua opinione…ci rallegra la giornata…e grazie anche per avere evidenziato la genuinità delle nostre materie prime, per noi da anni sono un punto di partenza dal quale non vogliamo discostarci e che continueremo a mantenere…
Buongiorno. Ho provato i vostri biscotti e purtroppo sono durati poco per quanto erano buoni.
Mi chiedevo come mai sulla confezione non scrivete 100% integrale. Questo può convincere maggiormente i consumatori che cercano questo tipo di prodotti togliendogli il dubbio sulla qualità ed evitandogli difficili interpretazioni riguardo gli ingredienti contenuti.
Grazie.
saluti
Buongiorno anche a lei…
la ringraziamo per averci scritto e per i suoi complimenti…
Sulle confezioni dei nuovi biscotti FROLETTI INTEGRALI SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI ( che saranno in vendita tra qualche mese) abbiamo evidenziato la dicitura “100% integrali”…sulla confezione invece dei FROLETTI INTEGRALI storici ancora non abbiamo fatto la modifica: ci penseremo! Effettivamente i consumatori sono sempre più attenti alle etichette e questa potrebbe essere una informazione alla quale dare risalto…ma credo anche che le confezioni dei prodotti alimentari siano ormai “bombardate” da talmente tante informazioni nutrizionali e salutistiche che vale sempre la pena dare un’occhiata dietro alla lista degli ingredienti…
La ringraziamo per il suo suggerimento e le auguriamo buona giornata
Ho acquistato ieri un pacco dei vostri biscotti integrali proprio perchè non c’è l’olio di palma. Un sugeerimento che probabilmente vi avranno già dato altri consumatori attenti, puntate sulla qualità e sulla salute, sempre più il consumatore legge attentamente le etichette. Per quanto riguarda l’aspetto “integrale”, vedo dall’etichetta che non ci sono altre farine aggiunte, perciò è un integrale “vero”. Bene, li ricomprerò e li consiglierò.
Salve Cristina,
la ringraziamo molto per le sue osservazioni….
Probabilmente la scelta dell’olio di palma è soprattutto una scelta economica.
Noi invece, forse un po’ controcorrente, non abbiamo voluto cambiare i nostri ingredienti e i nostri fornitori, che sono ormai storici e collaborano con noi da tanti anni. La ricetta è rimasta sempre la stessa da più di 30 anni.
Per quanto riguarda la Farina Integrale ci fa piacere che abbia notato che è integrale al 100%! Ne approfittiamo per chiarire anche ai posteri che sulle nuove confezioni, in conformità al Reg 1169/11, negli ingredienti compare farina di GRANO tenero integrale (55%): il 55% è riferito alla percentuale di farina sul peso totale dell’impasto, ma la farina è sempre la stessa, sempre un solo tipo, INTEGRALE al 100%.
La ringraziamo di nuovo e le auguriamo buona giornata